南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京交通律师 > 交通新闻 >

江苏春节高速免费放行方案:抬杆放行不发卡

时间:2014-01-24 09:59来源:未知 作者:南京律师杨 娅 点击:
由于2014年春节长假在大年初一拉开帷幕,免费放行起始日也从去年的除夕调至初一,免费时长不变。昨天,省高速公路联网营运管理中心发布了2014年春节免费放行方案。 免费放行具体时段为:2014年
      由于2014年春节长假在大年初一拉开帷幕,免费放行起始日也从去年的除夕调至初一,免费时长不变。昨天,省高速公路联网营运管理中心发布了2014年春节免费放行方案。
      免费放行具体时段为:2014年1月31日00:00起,至2014年2月6日24:00结束。即从大年初一到初七,免费仍以车辆驶离高速公路出口收费站的时间为准,除夕不在免费范围内。
       为确保过往车辆有序通行,免费期间,全省各收费站基本设置小客车免费专用通道,专用通道实行不发卡抬杆放行。小客车在进入未设置专用通道的收费站时,在入口收费站无需领取通行卡,出口免费通行。
       在进入免费时段和恢复正常收费的临界点依然设置了5小时的过渡期。春节假期前一天1月30日20:00至24:00期间,小客车需在收费站入口领取临时通行卡,出口缴纳实际通行费。1月31日00:00至1:00,小客车入口不需要领卡,出口上交临时通行卡或通行卡,免费通行。春节假期最后一天2月6日19:00至24:00,小客车需在入口收费站领取临时通行卡,在免费时段内驶离高速公路无需交卡,免费通行。2月7日0:00至1:00,持临时通行卡的小型客车在收费站出口缴纳路网最低收费标准(对驶离南京三桥主线站、江阴大桥东匝道出口的车辆须加收过桥费);持有通行卡的车辆按照正常收费标准缴纳通行费。2月7日1:00之后,收费站出口对持有通行卡或临时通行卡的小客车正常收取通行费。2月7日8:00起,各收费站将停止接收临时通行卡。 (责任编辑:南京律师杨 娅)
处理南京交通事故纠纷就找南京交通律师|南京交通律师提供专业交通律师咨询、具有丰富的交通事故案件办案经验和技巧,专业处理南京地区交通事故责任认定、保险理赔业务,胜诉率高。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------