南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网

交通变乱后“分开”十多个小时再报案 驾驶人算“逃逸”吗?

时间:2018-11-09 20:10来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
出了交通变乱,你会选择第一时间报警并期待交警处理惩罚,照旧会选择“分开”?85后福建小伙小刚(化名)选择了后者,失踪十多个小时,直到越日中午才报警,功效被交警部分认定为“逃逸”,并被

尚不组成犯法”、“机动车不在机动车道内行驶的(造成变乱的)”违法行为,那么。

一个小伙子正从宝马小型越野客车的驾驶室钻出来,小刚被随后过路的伴侣送到了医院治疗,因此小刚的行为已切合组成交通变乱后逃逸的主客观要件。

该行为切合交通闯祸逃逸的客观要件,该当环绕闯祸者在闯祸后是否履行法界说务作为考量工具。

可推定小刚主观上为逃避法令追究。

小刚驾驶的车辆已向保险公司投保交强险和商业险。

是变乱车辆驾驶人应尽的法界说务, 该案中, 法院支持交警决定 两度驳回小刚诉讼请求 法院审理后认为,离案发已已往14个小时,小刚自认为一直积极主动共同交警对变乱的观测处理惩罚。

在门路上产生交通变乱,即他受伤后就诊的医院,今年4月26日,决定给以罚款2000元及200元,膊辉谟氡渎蚁殖【哂薪裘芰档目占洌渎也蟆 (责任编辑:南京律师)

处理南京交通事故纠纷就找南京交通律师|南京交通律师提供专业交通律师咨询、具有丰富的交通事故案件办案经验和技巧,专业处理南京地区交通事故责任认定、保险理赔业务,胜诉率高。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------