南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京劳动律师 > 劳动仲裁 >

长沙市劳动人事争议仲裁委员会河西仲裁派出庭(以下简称:河西仲裁派出庭)正式设立

时间:2018-11-10 01:32来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
长沙河西仲裁派出庭创立 职工可免费申请仲裁

,其日常运行由长沙市劳感人事争议仲裁院打点,无论金额几多。

办案效率将大大提高。

长沙市总工会宣布动静称,长沙市总工会提供园地、设备设施和经费保障。

经市劳感人事争议仲裁委员会授权,) 红网长沙9月16日讯(通讯员 陈劲飞 时刻新闻记者 潘锦)打讼事难?打讼事贵?9月16日,将对派出庭处理惩罚的案件实行“统一案号”、“自主立案”、“自主组庭”、“依法调整”、“统一裁决”,指导企业劳动争议调整组织建设和全市企业劳动争议防范调整事情协同工会组织企业调整员培训及企业劳动争议调整统计事情,这意味着在河西的劳动者和企业申请劳动争议仲裁将更为快捷,以其名义处理惩罚劳感人事争议案件的派出机构,事情日至少保障每天有5名阁下仲裁事情人员执勤,目前主要卖力以下事情: 受理当事人申请的属长沙市劳感人事争议仲裁委员会统领的用人单元(或用工地)在长沙市河西片区的劳感人事争议仲裁案件(以工会为主体直接申请劳动争议仲裁的案件除外); 处理惩罚市劳感人事争议仲裁委员会指定处理惩罚的劳感人事争议案件; 按照长沙市劳感人事争议仲裁委员会授权。

工作大校 (责任编辑:南京律师)

资深劳动律师专业解决南京劳动纠纷、劳动仲裁、劳动争议案件|南京劳动律师专业提供劳动诉讼法律咨询
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------