南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京物业律师 > 物业维权 >

物业公司多收、预收物业费和装修押金的合法性质疑和处理

时间:2013-06-29 17:57来源:未知 作者:南京律师 点击:
南京物业律师支招业主面对物业公司多收、预收物业费以及不合理收取押金行为如何处理。 南京物业律师认为:物业公司与业主之间订立物业服务合同后,双方均应严格遵守,并按照约定全面履行自己的
 
南京物业律师支招业主面对物业公司多收、预收物业费以及不合理收取押金行为如何处理。
 
    南京物业律师认为:物业公司与业主之间订立物业服务合同后,双方均应严格遵守,并按照约定全面履行自己的义务,物业公司多收取物业费,属违约行为,应当将多收取的物业费返还业主。
 
南京物业律师认为:物业公司要求业主预交一年物业费不合理,物业收费需要有物价局所发的收费许可证。对于物业公司要预交一年的物业费,业主有权拒绝。并且可以向房产局物业办或物价局投诉。

    南京物业律师认为:物业公司只能按规定接受委托实施物业服务并相应收取服务费用。不得收取房屋装饰装修押金或者保证金。如果收取业主你可以向物价部门投诉。
 
(责任编辑:南京律师)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------